Mittwoch, 2. Januar 2008

Der Aussi an sich Teil 2

Heute:
"Tischmanieren"
Meine Arbeit ermoeglicht mir tiefe Einblicke in die Ess- und Trinkgewohnheiten der Australischen Einwohner.
Willst du nicht auffallen als Touri halt dich einfach an folgende Regeln:

1. Immer erstmal ein Bier bestellen. Am besten ein locales wie z.B. Tooheys Extra Dry. Sag aber nicht Tooheys extra Dry sondern TED sonst faellts auf!

2. Im gleichen Atemzug einen Wein mitbestellen

3. Egal wie gross dein Hunger ist, bestell die grosse Portion!

4. Versuch erst gar nicht itlaienische gerichte italienisch auszusprechen. Geb allem einen schrecklich unverstaendlichen australischen slang und bestell. Oder zeig mit dem Finger drauf!

5. Sobald du dein Getraenk bekommst sagst du nicht was du hattest sondern was du bist. Beispiel: "Who is having the Pure Blond (das ist ein Bier)?" darauf deine Antwort: "I'm the Pure Blond" voellig egal welche Haarfarbe du hast!

6. Ganz wichtig ist es Bier und Wein zur gleichen Zeit zu trinken!

7. Wenn dein Essen kommt weisst du nicht mehr was du hattest, du erinnerst dich nur noch an welcher Stelle auf der Karte du es gelesen hast!

8. Sobald dein Essen auf dem Tisch ist fang an zu essen, warte auf keinen Fall darauf, dass der Rest des Tisches auch seine Speisen bekommt!

9. lass mindestens die haelfte uebrig, sonst sieht es so aus, als haette es dir geschmeckt.

10. Bevor deine Frau fertig ist mit Essen, geh direkt zur Bar und bezahl!

Wenn du diese 10 Gebote beachtest, solltest du es schaffen dich durch jegliches australische Restaurant zu fressen ohne aufzufallen!

1 Kommentar:

Anonym hat gesagt…

klingt ja wie beim mortsche zu besten zeiten...